圣诞节聚会祷告词

推荐人:网络投稿 来源: 网络资源 时间: 2022-07-04 13:51 阅读:
圣诞节聚会祷告词
Christmas party prayer words Christian Christmas prayer words Christmas prayer words of loving Heavenly Father, asking you to help us remember the birth of Jesus Christ, so that we can

圣誕節聚會禱告詞基督教圣誕節禱告詞

圣誕節禱告詞慈愛的天父,請求你幫助我們記住耶穌基督的降生,使我們能分享天使的歌唱,牧羊人的快樂,東方博士們的智慧。

把仇恨之門關閉,在全世界把愛之門敞開。

讓每一個禮物帶著仁愛到來,讓每一聲問候帶著美好的祝愿。

因著耶穌基督帶來的祝福,救我們脫離罪惡,教導我們有清潔的心,常常喜樂!愿圣誕節的清晨,使我們做為您的孩子,幸福快樂,愿圣誕節的夜晚引領我們來到床前,用感恩的心為你述說,赦免我的過去,赦免我的現在,因著耶穌基督的緣故,赦免我,這樣的禱告,是奉我主耶穌基督的名!阿門!

聚會禱告詞

親愛的,謝謝你用你的愛吸引我們來到你中,領受你按著你的意思賜給我們的話。

你實在比我們更加知道我們的需要,因為你實在知道我們常常生活在過犯和軟弱中,也常常因為我們勝不過世界的誘惑,也不愿意卸下生活的重擔而憑一已之力在世界里尋找平安。

我們常常忘記我們是一個蒙恩得救的人,忘記我們雖在世界卻不屬世界,忘記我們已被應允可以在基督里享受你的豐盛。

主啊,求你的靈今晚與你的仆人同在,賜你仆人智慧柔和的話語,為得是讓我們得安慰、得激勵、得信心。

主啊,也求你的靈與我眾弟兄姊妹同在,讓我們存謙卑的心甘心領受你的話,因為你的話有能力,你的話可以救我們脫離灰心、愁苦和軟弱。

感謝贊美稱謝你。

求主保守我們聚會的地方,求主親自地潔凈并將我們這個地方分別為圣,保護我們不被任何干擾攔阻我們聽神的話。

禱告祈求奉耶穌基督的名,阿們

結束親愛的天父,謝謝你陪伴我們度過這個充滿喜樂和平安的晚上,謝謝你賜給我們寶貴的話語如同圣靈澆灌我們、充滿我們的心。

主啊,我們真知道你已道成肉身,來到我們中間,充充滿滿地有恩典有真理;我真知道你就是光,來到這充滿黑暗的世界救拔我們,要我們脫離黑暗進入光明。

主啊,我們愿意接受你的光,愿意接待你,愿意信靠你,因為你說過,只好我們信,就能得永生,就能稱義;主啊,我們是何等喜愛你的話,你的話每一點每一滴都寶貴,都夠我們用。

主啊,我們的短暫聚會行將結束,弟兄姊妹將各自散去,求主你的靈依然不離開我們,幫助我們過好每一天,幫助我們應對各樣的患難。

主啊,弟兄姊妹有疾病的求主你速速醫治,有憂愁的求主你親自安慰,有軟弱的求主你幫助剛強我們,有還不明白你話語的,求主你親自和我們說話。

主啊,我們中還有親人家屬沒有接受你的,求你賜我們當講的話,將你福音救人的大能講給他們聽,因為我們知道你愛世界上的每一個人,你不愿意我們不得救,你揀選我們,也同樣揀選我們的家人。

主啊,再次感謝贊美稱謝你,求主與我們每一位同在。

禱告祈求奉耶穌基督的名,阿們

【結束語】一場完整的基督教的禱告儀式,一次虔誠的禱告將會受到天父的祝福,感謝你與真誠的信徒同在,阿門

圣誕基督教禱告詞

圣經記載了三份最短的禱告文,都是對耶穌基督祈求: “主啊,救我

” “我的主

我的上帝

” “阿們

主耶穌啊,我愿禰來。

”  基督教在吃飯前做禱告應說: 親愛的主耶穌, 感謝你賜給我這樣豐盛的飲食。

我心我身都要感謝你。

主啊我先求你的國與你的義, 我所需用的一切你都會加給我的。

不論是怎樣的境況我都要感謝你, 稱頌你。

主啊,愿你潔凈我面前的事物, 使我不至在飲食上冒犯你。

以上禱告奉主耶穌的名求。

阿門

  寧靜禱文 主啊 求你賜我 一個平靜的心 去接納我所不能改變的事物; 賜我無限勇氣 去改變那有可能改變的東西; 并且 賜我智慧去辨別這兩者的差異, 每一天面對生活, 享受生命的每一時刻; 迎接艱難困苦,因為這是邁向和平必經之道, 像上主那樣,對付 這并不是我們所想要的罪惡世界, 堅信上主會使正義彰顯,一切更新, 只要 我順服他的旨意, 我今生得到合適的歡愉; 來生與主共享永恒的極樂。

奉主耶酥基督的名求. 阿門

  1. 我信上帝,全能的父, 天地的創造主。

I believe in God, Father Almighty, Creator of heavens and the earth. 2. 我信我主耶穌基督,上帝的獨生子; I believe in Jesus Christ, His only begotten Son, our Lord, 3. 因著圣靈感孕,由童貞女瑪麗婭所生; conceived by the power of the Holy Spirit, given birth through Virgin Mary, 4. 在本丟

基督教農村聚會前禱告詞

愛我們的主,我們感謝贊美你

當我們還能夠撇下世事來到你施恩座前的時候,就求你分別我們并與我們同在。

感謝你帶領我們又平安度過了一個禮拜,凡虧欠主虧欠人的地方,求主赦免我們。

你今日與我們同在,我們將用心靈和誠實敬拜你,求主悅納。

求你也必開啟我們的心竅和眼睛,使我們明白你恩典的奇妙。

主啊

求你將你從創世以來,歷世歷代,隱藏在圣經里的奧秘借著你的出口,向我們一 一解明,讓我們得著你的話語,就當食物吃了。

因為你的話語是我們生命的糧,也是我們腳前的燈,路上的光。

主啊

你知道我們的心思意念,你必然按你的旨意為我們成全,我們愿意安靜在你的腳前,隨時聽命你的差遣。

感謝為我們的信心創始成終的耶穌,我們現在開始禮拜愿先知的靈順服先知,凡是你仆人侍女所講的,都讓我們同蒙一靈所感。

求你與我們同在,與我們同行。

我們如此禱告,奉主耶穌基督的圣名,阿們

平安夜圣誕節的禱告

. 愛在冬日暖陽。

每年圣誕節都是12月25日,還有4天;狂歡夜是12月26號。

找一幫人去刷夜,去錢柜吧~~熱熱鬧鬧的唱歌兒~~~玩兒一晚上~~~要是喜歡安靜的話就去后海吧,找個安靜的酒吧,待到午夜,然后去逛街看燈,照夜景兒~~~要不就買一堆DVD在家看~~~還可以找一好地兒搓一頓,去簋街吧,那兒飯館兒多,首推“花家怡園”

P.S:其實平安夜(12月24日)去哪兒,每個人都有很多想法兒,關鍵是要隨興,要高興,要難忘,要輕松,您說呢

~~ 送禮就送:圍巾、帽子、圣誕老人 、卡通公仔、爆笑娃娃、浪漫滿屋或Kiss!我最希望收到的圣誕禮物:冬天帶來溫暖的一雙手套。

最后圣誕老人順祝你圣誕節平安快樂

基督教聚會前禱告詞

禱告應該是發自內心的。

因此我們不該背誦禱文,或者機械式地重復同樣的話。

馬太福音6:7,8說:“你們禱告,不要反反復復說同樣的話,好像列國的世人一樣,他們以為話說得多就蒙垂聽。

你們不要跟他們一樣,因為你們還沒有求,上帝你們的父親就知道你們需要什么了。

”由心而發吧。

主日晚上聚會的開始領會的禱告詞

為你感恩

贊美神的屬性,他的智慧、能力、奇妙

太陽還存,月亮還在,人要敬畏你,直到萬代

全地的人都要來贊美主,敬拜主

惟有他是值得稱頌與贊美

山的高峰屬他,海洋的深處屬他,萬物在他面前都是赤露敞開

感謝神的救贖,差派他的獨生愛子耶穌基督降世為人,要人悔改,因著罪,被釘死在十字架上

因著我的罪,你死在十字上,挽回了神公義的憤怒

我本為罪人,沒有任何的功勞,卻因著耶穌的死,將他的義歸給我

你的救贖,使我不在死亡與罪惡敗壞中滅亡

因你流出的寶血洗凈了我的罪,使得我比雪更白

主啊,我贊美你

我愿意承認自己的罪污,求你再次赦免我的罪

讓我回到你面前,求你再次接納我

感謝你

贊美你

讓我剛強壯膽,在罪惡面前勇敢說不

不作得罪你的事

凡事作你所喜悅

謝謝你

以上認罪禱告

乃是奉靠我主耶穌基督的圣名求! 阿門

神是個靈,拜他要用心靈和誠實

愿神帶領你,憐憫你

圣誕節那天該怎樣禱告

阿彌陀佛 愿佛祖保佑弟子一切順利

我將要帶領小組聚會,因為是初信主,禱告信心很不組,希望DXZM能提供一段小組帶領禱告詞。

快板:信耶穌十二好信耶穌真真好, 又愛國,又愛教, 要為四化作貢獻, 要為和平做禱告。

第1、信耶穌第一好:不朝山,不拜廟,不燒香,不放炮,省了許多的鈔票。

第2、信耶穌第二好:敬真神,學真道,一切迷信都去掉,邪門歪道沒有了。

第3、信耶穌第三好:不奸淫,不偷盜,喝酒吸煙都斷了,平平安安活到老。

第4、信耶穌第四好:脾氣改,變心竅,溫柔和氣又厚道,人人都稱你變了。

第5、信耶穌第五好:不跳井,不上吊,因為心里有真道,無論如何不急躁。

第6、信耶穌第六好:不懶惰,要勤勞,用錢儉省少消耗,窮人也能變富了。

第7、信耶穌第七好:有難處,就禱告,真神保佑真周到,叫咱平安不煩惱。

第8、信耶穌第八好:父母慈,兒女孝,弟兄姐妹和睦好,全家平安樂濤濤。

第9、信耶穌第九好:唱詩歌,有好調,天天唱歌樂逍遙,快樂心情哪里找。

第10、信耶穌第十好:讀圣經,聽真道,六日事情作完了,禮拜圣日聽真。

第11、信耶穌十一好:光明路,努力跑,耶穌接咱上天堂,空中相會真熱鬧。

第12、信耶穌十二好:得永生,住天堂,黃金路上真榮耀,得享永生樂逍遙。

勸勉歌快板名為信了教,常久不聽道, 今天是禮拜,想去聽聽道。

  抓緊時間走,還算不遲到。

安靜坐下來,魔鬼也來到。

  低頭閉著眼,不久就睡覺。

旁人將他喊,著實嚇一跳。

  反問做什么,向人一陣笑。

問他聽見啥,他回不知道。

自從信主后,道理不知曉。

天天忙世界,禮拜沒空到。

  只求病能好,生命他不要。

吃飯不禱告,怕的人家笑。

他的老舊人,未曾死得掉。

罵人與說謊,天天有聽到。

  生活與行為,還是老一套。

我今勸告你,真心信主道。

  不能拿自己,靈魂開玩笑。

立志真悔改,努力奔天道。

  時刻要警醒,耶穌快來到。

主若再來時,怎么能被提。

到了那時候,奧悔也無效。

耶穌對你說,重生必須要。

  人若不重生,天國進不到。

從今到以后,追求主圣道。

  天天讀圣經,常常做禱告。

背熟圣經節,更是最重要。

  專心聽人講,用心學詩調。

誠心做禮拜,敬虔神知道。

你若這樣做,信心自然高。

里面有平安。

更能有依靠。

  (二)榮神與益人,愛國與愛教。

實際行動上,大家來看到。

  不是口頭上,說得呱呱叫。

身為傳道人,不能有驕傲。

  分門與別類,更是不能要。

不能講臺上,道理講一套。

  專講別人聽,自己做不到。

為人作楷模,言傳與身教。

  有人提意見,請你莫急躁。

圣經是鏡子,常常來對照。

  虛心查自己,是否合主道。

如此傳福音,才能有功效。

  做主忠心仆,主來自夸耀。

圣靈引你我,同走永生道。

信主十不怕-基督教-耶穌第一信主,不怕虧:吃虧到底福成堆,常說人虧神不虧,自古以來虧過誰。

第二信主,不怕窮:貧窮之人主歡迎,從前有個拉撒路,討飯進了天國城。

第三信主,不怕餓:禁食禱告能力多,殷勤勞動多生產,舍己愛人好處多。

第四信主,不怕病:長瘡生病主心痛,神的兒女神管教,管教責備受無窮。

第五信主,不怕邪:主在十架流寶血,一切邪惡怕耶穌,信主以正壓百邪。

第六信主,不怕死:死后天家有賞賜,天使天軍來接咱,手拿金琴口唱歌。

第七信主,不怕說:神的恩典實在多,(耶穌)赦免我罪過,叫我平安又快樂。

第八信主,不怕笑:神的恩典真奇妙,不生氣來不煩惱,是非不和人計較。

第九信主,不怕苦:苦盡甜來享美福,耶穌生在舊馬槽,甘心樂意來受苦。

第十信主,不怕難:患難之中有老煉,從忍耐來到老煉,至死忠心不改變。

基督教快板-點快板竹板敲、快板打, 呱的呱的呱的響, 念主復活永生王, 得勝死權和魔權,  從此信者不徒然, 復活生命心里藏, 平安自由心甜爽, 將來盼望大獎賞,  今天臺上來表演, 到底把啥主題講, 咱們就來講個點,(合)咱們就來講個點,  (白)現在由誰先來講,讓我先來先講一點, 各位同工聽我講,要得眾人多夸獎,  咱們就得多干點, 神仆不是“大個”點, 地位不是高一點, 權力不是大一點,  生活不是享受點, 咱們到底怎么樣

其實就是小不點, 所以要多服事點,  平時代禱多一點, 信徒之間親一點, 關心群羊體貼點, 遭難之家多走點,  安慰的話誠心點, 里外形象好一點, 慈善之事多做點, 空話盡量少說點,  實事要事多辦點, 培靈聚會多開點, 與主交通多一點, 經濟開支省一點,  同工學習多去點, 自身素質提高點, 眼光更加遠一點, 心胸還得寬闊點,  對待兒女嚴格點, 勸他教堂多走點, 個人靈修多一點, 講出道來生肉點,  (合白)雖然說: 這樣要求高一點,(合白)但是說: 主心就會欣慰點,  信徒也會開心點, 教會更會復興點, 各位信徒注意點, 主日早晨起早點,  聽道還得留心點, 神的話語多記點, 生命更加長進點, 平時圣經多讀點,贊美詩歌多唱點, 造就話語多說點, 禱告聚會多去點, 禱告還得進深點,記念禱告誠心點, 圣靈充滿喜樂點, 肢體之間相愛點, 身心更要清潔點,  (合白)雖然說, 這樣要求高一點,(合白)但是說, 主心就會滿意點,  肢體就會快樂點, 家庭更會幸福點, 青年信徒聽著點, 年少聽道虛心點,  神仆講道少吵點, 學習還得認真點, 筆記記得勤一點, 查經靈修多一點,  玩樂時間少花點, 光陰奉獻多一點, 每次試講成功點, 唱詩班里多去點,  個人問題看輕點, 教會事工看重點, 異象負擔更重點, 傳揚福音多去點,  中華歸主早一點,(合白)雖然說, 這樣要求高一點,(合白)但是說,主心就會喜樂點, 教會后繼人多點, 福音隊伍更強點, 各位長輩聽我講,我們更得快樂點, 生命列車將終點, 光陰更是寶貴點, 看望就要多去點,  守望樓上多呆點, 為人代禱恒切點, 羅嗦的話少說點, 他人閑事少管點,  天路更加努力點, 將來盼望更強點, 主來名冊把名點, 那時喜樂無止點, 得著耶穌寶中寶快板    合:各位弟兄姐妹,各位父老長輩,你們好

   宇宙之間有個寶  三一真神寶中寶  講起上帝真真好  天地萬物他創造   飛禽走獸與青草  贊美上帝手段高  神用塵土再創造  亞當夏娃這兩老  伊甸樂園無煩惱  吃吃百果味道好  你講夏娃惱不惱  吃了禁果背真道  上帝發怒擋不牢  趕出樂園罪難逃  人在世上真敗壞  罪惡滔天脾氣燥  神愛世人沒講道  差遣愛子耶穌到  就在1 2月2 5號  耶穌降生在馬槽  天使天軍把喜信報  牧羊人奔走相告  東方明星前引導  三博士獻上財寶  希律殺嬰真殘暴  耶穌就往埃及逃  主在世上真苦道  三十歲后洗禮傳道  行起神跡能力高  瞎眼瘸腿能醫好  麻瘋使他潔凈了  還叫死人復活了  只因人心太骯臟  想盡辦法害真道  猶大親嘴當暗號  賣掉耶穌真糟糕  荊棘冠冕頭上套  鞭撻五千身穿袍  釘死十架血流燥  拯救罪人脫惡道  復活升天作中保  各位朋友和同道  耶穌實在是個寶  有了耶穌有依靠  有了耶穌無煩惱  患難靠主靠得牢  危險呼求主應道  有了耶穌真真好  快來投入主懷抱  大家呼求多禱告  否則審判真難逃  再說天堂無比好  天使天軍吹金號  四活物和眾長老  贊美上帝聲音高  碧玉城墻黃金街道   珍珠翡翠寶石瑪腦  天堂美景沒講道  各位朋友眾父老  各位同工和同道   耶穌確實是個寶  耶穌愛你愛到老  合:相信耶穌要趁早

 要趁早

救主誕生-雙人快板-翁溯利 甲            乙  冬至過三天       救主臨世間  半夜聞鐘聲       今日主誕生  清晨上圣殿       跪于十架前  春夏秋冬愛       東南西北來  你我齊來賀       佳音廣傳開  見過馬利亞       就把神旨下  “童婦受靈孕”     道將成肉身  天使話沒了       童女心已驚  “此關命與名”     應當細思考  猶豫躊躕里       天使詳說明  “童女莫遲疑      這是神旨意  成全救世旨      人間留芬芳”  童女慎思量       心志換了樣  “我是卑賤女”     情愿遵主旨  心尊主為大       靈以神為樂  物換星又移       約瑟見奇事  心驚意慌亂       暗底想休妻  進退兩難間       天使告詳細  “約瑟莫這樣”     做事當思量  童女受靈孕       乃奉上帝旨  盡管娶過來       姻緣不能改  約瑟受圣諭       從此不憂心  夫妻敬如賓       共遵上帝旨  正當這日子       皇帝頒告示  “所有猶太人      各歸本地城  報名來上冊      人口查得清”  約瑟馬利亞       一路受苦辛  抵達伯利恒       夜深人已靜  客店無空屋       只好馬棚住  童女孕已重       時刻等待中  夜闌人靜時       馬棚誕圣子  用布包起來       馬槽枕嬰孩  為父為母情       盡在不言中  猶大伯利恒       曠野牧羊人  眼見空中景       耳聞天上音  “巍巍大衛城      救主耶穌生  這大好信息       光乎萬民的”  博士在東方       望見星之光  三人結伴行       為把主來尋  跋山又涉水       一路引隨星  來到伯利恒       明星屋上停  敬拜圣嬰孩       獻上禮物來  黃金乳香和沒藥     感謝贊美滿胸懷  今日是圣誕       大家齊歡暢  主內親又善       愛里美且甜  今日是佳節       我把心兒獻  獻耳獻舌獻雙眼     獻歌獻舞獻詩篇  天上人間客       樂在心留連  (合)以馬內利王    人人來頌揚 人人來頌揚

赞助推荐